РУКОВОДИТЕЛЬ ТВОРЧЕСКОГО СОЮЗА, РОДОВОЙ КАЗАК
РУСЛАН ЛУЦЕНКО
Полиграфист по профессии, инженер-металлург по образованию, музыкант по призванию. 1972 г.р. Трудовой стаж начал в 17 лет в качестве токаря на Меткомбинате Азовсталь. В Москве с 2000 года. С 2008 года руководит и работает в собственной типографии и фотостудии. Творческий путь начал с основания рок-группы «Темное время суток (ТВС)» (1992-1995), г. Мариуполь.

ПОЭТ, АВТОР-ИСПОЛНИТЕЛЬ. ПОЛКОВНИК ПОГРАНВОЙСК РФ. ЧЛЕН СОЮЗА ЖУРНАЛИСТОВ РОССИИ. КООРДИНАТОР ПО РАБОТЕ СО СМИ.
ВАЛЕРИЙ МОНАСТЫРЕВ
Родился 19 июня 1954 года в городе Алма-Ате. Детство прошло в ГДР. Школу закончил в городе Фрунзе (Бишкек-Киргизия). Срочная служба с 1972 по 1974 гг. в ПВ, Пржевальский погранотряд. Далее учеба ЛВВПУ (Львовское высшее военно-политическое училище) факультет военной журналистики.

ПОЭТ, КОМПОЗИТОР, ИСПОЛНИТЕЛЬ. КООРДИНАТОР МУЗЫКАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ.
ВЛАДИМИР МАЙ
Лауреат Международных и Всероссийских конкурсов авторской, эстрадной и военной песен. Участник радио-проектов на радио Шансон (программа «Катюша»), Винил FM, Старлетт FM (Израиль), Питер FM, Москва-FM, Елань радио (Волгоград), Радио Март, Виват радио, Столица FM, Радио Весень, Радио Балтика (Санкт Петербург).

ПИТЕРСКОЕ КРЫЛО "НЕРАВНОДУШНЫХ"
АНАТОЛИЙ ХАН
Человек неординарный. На короткой ноге с Юрием Шевчуком. Является лауреатом двух международных фестивалей солдатской песни. Записал и издал в Питере диск «Муза», автором музыки, слов и исполнителем всех песен которого и является. А еще он ревностный хранитель лучших традиций отечественных (читай: советских) ВДВ и фанат своей родины — Караганды.